Bei der freiwilligen Brot- und Stollenprüfung wird die Qualität der Brote bzw. Stollen anhand von mehreren Kriterien von einem unabhängigen Institut geprüft. Das Ziel dieser Prüfungen ist es, Bäckereien dabei zu helfen ihre Produkte zu verbessern, um Ihnen als Kunde erstklassige Qualität zu bieten.
Ihr Frischenachbar
Stollenprüfung (November 2022)
Getestete Produkte
Auch in diesem Jahr haben wir unsere Produkte der Prüfungskommission zur freiwilligen Stollenprüfung vorgestellt und erneut sehr gute und gute Ergebnisse erzielt.
Handwerksqualität zahlt sich aus!
Mit ‚gut’ wurden folgende Produkte bewertet:
- -Eierlikörstollen
- -Phantasie in Nuss
- -Mandel-Butterstollen mit Marzipan
Ein Zertifikat für ’sehr gute Qualität‘ erhielten folgende Produkte:
- -Stollenwipfel
- -Butterstollen
- -Café au Lait Stollen
- -Butterstollen mit Mandelfüllung
- -Mozartstollen
- -Butter Mandelstollen mit Schokotropfen
Eine zusätzliche Auszeichnung mit der Goldmedaille, als Anerkennung der gleichbleibend sehr guten Qualität, erhielten folgendes Produkt:
- -Butterstollen
- -Butterstollen mit Mandelfüllung
- -Mozartstollen
Die Goldmedaille wird als Anerkennung für gleichbleibend sehr gute Qualität innerhalb der letzten 3 Jahre, verliehen
Weitere Informationen finden Sie hier:
https://www.brotinstitut.de